par Eugénia Silvestri | Sep 20, 2019
FOOD TEMPLE, Carreau du Temple (Paris) édition 2018 Carreau du Temple : au...
par Eugénia Silvestri | Nov 30, 2018
Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands, espace Champerret, Paris. site Salon...
par Eugénia Silvestri | Oct 4, 2018
Chefs de Gare 2018 à la Gare du Nord, Paris, du 04 au 14 octobre 2018 : Les terroirs prennent le pouvoir ! gares et connexions |...
par Eugénia Silvestri | Sep 21, 2018
FOOD TEMPLE, Carreau du Temple (Paris) édition 2018 Carreau du Temple : au...
par Eugénia Silvestri | Fév 14, 2018
Conference et pubblication des actes: Marianne Mbaye » Food and Identity. An Essay about Food, Migration and Socio demography in Contemporary France » en A. Drzal-Sierocka, M.Tomaszewska-Bolatek, Food in Central Europe. Past-Present-Memoryà, ed. Wydawnictwo Naukowe...
Commentaires récents