Dans le cadre du Concours international de photographie culinaire FIPC 2018 est Shortlisted pour le prix du public.
Elle est exposée à Monaco, Paris, et autres régions gastronomiques de France. https://www.festivalphotoculinaire.com/
La cuisine du bonheur c’est la cuisine d’où je viens.
Image 1 – MOSS DOLI : « amuse bouche » ou encore « se mange sans fin » et « se mange sans faim ». Noix cola, souchet comestible et « Mbiskits » biscuits de mer.
Image 2 – Teusss : « onomatopée qui marque une validation » Ici : Comme un air de fête.
Image 3 – Vanités – Mémento Mori – Célébrer la vie : un budget conséquent, le Mérou, le poisson le plus onéreux et le meilleur pour cuisiner un plat de tieboudienne.
L’UNESCO inscrit le tieboudienne au Patrimoine culturel immatériel de l’humanité le 15 décembre 2021. Le tieboudienne est l’un des plats nationaux du Sénégal.